В Коврове школьница придумала собственное похищение

В Коврове школьница очень хотела пойти погулять после школы. Но боясь, что ее не отпустят, придумала собственное похищение. Ну, кто же будет ругать ребенка так счастливо «убежавшего» от похитителя? Только  девочка даже не могла предположить, что на ноги будет поднята полиция и даже объявлена операция перехват.

иллюстративное фото

Как сообщает ikovrov.ru, случай с выдумщицей собственного похищения произошел на днях в Коврове. В 12 часов дня у девочки закончились в школе уроки, и она пошла гулять. Чтобы избежать гнева родителей за своеволие, она придумала целую историю.  Позвонив в 15:30 маме, она сообщила, что когда вышла из школы, около нее остановилась темная машина. Девочку затащили в салон автомобиля. Но на светофоре ей удалось из машины высочить. Она забежала в магазин на улице Тургенева и позвонила маме.

Далее девочка, наверное, ожидала, что мама приедет за ней и просто заберет из магазина. Но женщина моментально позвонила в  полицию, которая объявила план перехват. Мама девочки не одна, а вместе с полицейскими приехала к магазину и забрала дочь. Школьницикаа, которая неожидала, что ее выдумка обернется таким серьезным делом, призналась сотрудникам полиции, что похищения не было.

Источник: В Коврове школьница придумала собственное похищение