Уфологи: космонавты регулярно обнаруживают следы внеземной жизни

Фото: bolivia.com

Уфологи рассказали о том, что астронавты периодически находили признаки внеземной жизни. Во время исполнения своих миссий они оказывались свидетелями редких явлений, которые свидетельствовали о возможности присутствия представителей внеземных разумных цивилизаций, пишет actualnews.org. 
Так, Павел Попович, летчик-космонавт СССР, который должен был возглавить экспедицию на земной спутник во время одной из запланированных миссий, в начале 2000-х признался, что верит в существование других космических цивилизаций, поскольку ему удалось увидеть очень необычный НЛО. Во время перелета в Россию из США в иллюминаторе астронавт заметил неопознанный объект в форме треугольника. Одна из сторон загадочного объекта в длину достигала почти 100 м.
"Не было похоже ни на один аппарат Земли", — рассказал Попович. 
Немного позже астронавт расспросил пилотов, и они рассказали, что тоже видели данный объект. В тоже время на радарах НЛО совершенно не отображался. Данный объект двигался быстрее воздушного судна. Георгий Гречко, который дважды был удостоен звания героя СССР, до конца жизни искал присутствие инопланетян на нашей планете. Однако ко многим неопознанным объектам он относится с некоторой долей иронии. Однажды космонавту довелось увидеть картину Карло Кривелли, которая была создана художником в 1484 г., на картине была изображена "летающая тарелка" с лучом, нацеленным на Деву Марию.

Источник: Уфологи: космонавты регулярно обнаруживают следы внеземной жизни