В Ростовской области вынесли приговор контрактнику, угнавшему автомобиль

Мужчина торопился на «похороны» к любимой бабушке.
 

 
В декабре 2015 года молодой человек заверил свою возлюбленную в том, что ему необходим е автомобиль для поездки в другой город на похороны любимой бабушки. Ничего не подозревая девушка отдала ему ключи. Однако, заполучив вожделенные ключи и документы на иномарку, молодой человек продал ее.
 
— Злоупотребляя ее доверием, контрактник пользовался автомобилем по своему усмотрению, не возвратив его в обозначенный срок. Затем, изготовив поддельный договор купли-продажи, внес в него несоответствующие действительности сведения о приобретении им у потерпевшей данного автомобиля и после этого продал его, — сообщили «Privet-Rostov» в пресс-службе Новочеркасского Гарнизонного Военного суда.
 
За автомобиль мужчина выручил 150 тысяч рублей, которые потратил на личные нужды. Сумма ущерба, причиненного девушке составила порядка 350 тысяч рублей.
 
Новочеркасский Гарнизонный Военный суд рассмотрел дело контрактника, учитывая то, что мужчина раскаялся и признал свою вину, его приговорили к одному году лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии общего режима.
Источник: В Ростовской области вынесли приговор контрактнику, угнавшему автомобиль